Сербия

Гражданам Латвийской Республики срок пребывания в Сербии до 90 дней без визы!
Не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
5-6 недель

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев после даты возвращения и с двумя свободными страницами для виз
— 2 фотографии (3×4 см)
— копия авиабилетов или копия водительского удостоверения, копия полиса страхование автомобиля и копия свидетельства о регистрации автомобиля
— приглашение или бронь гостиницы
— справка из банка (на английском языке)

Стоимость оформления визы:
— однократная туристическая виза 160 EUR

Копирование, переписивание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.