Россия

Гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!
Не гражданам Латвийской Республики до 90 дней без визы!

Срок оформления туристической визы:
7 рабочих днeй (за дополнительную плату 5 рабочих днeй).

Для оформления однократной туристической визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев;
— 1 фотография (3.5 x 4.5 см, 80% лицо, на светлом фоне);
— страхование на время поездки (возможно оформить у нас в агенстве);
Анкета

Для оформления двухкратной бизнес визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев;
— 1 фотография (3.5 x 4.5 см, 80% лицо, на светлом фоне);
— страхование на время поездки (возможно оформить у нас в агенстве);
Анкета

Для оформления многократной бизнес визы сроком действия 1 год необходимо:
— предыдущая виза со штампами о въезде и выезде за последний год;
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев после возвращения;
— 1 фотография (3.5 x 4.5 см, 80% лицо, на светлом фоне);
— страхование на время поездки (возможно оформить у нас в агенстве);
Анкета

Стоимость оформления визы:
Однократная туристическая виза : 84 EUR (122 EUR) + страхование на все время поездки.
Двухкратная бизнес виза : 134 EUR (160 EUR) + страхование на все время поездки.
Многократная бизнес виза сроком действия 1 год : 134 EUR + страхование на 1 год.

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.