Белоруссия

Гражданам и негражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!
Граждани и неграждани Латвийской Республики без визы могут находиться в Белорусси до 30 дней, если прилёт и вылет из страны происходит из международного аэропорта в Минске (устанавливаемый порядок безвизового передвижения через аэропорт не распространяется на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из Российской Федерации).
Информация о безвизовом режиме на сайте Посольства Беларуси в Латвийской Республике

Срок оформления визы:
— 6 рабочих дней в посольстве
— за дополнительную плату – 3 дня в посольстве

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 3-х месяцев после окончания визы и с не менее 2-3-х свободными страницами для виз;
— oдна цветная фотография 3,5х4,5см, на светлом фоне, размер лица 80%
— для туристической визы – печатью подтверждённая резервация гостиницы
— для частной визы: имя, фамилия, адрес и номер телефона приглашающего лица
— детям которые родились после 01.11.1991 года, нужнa копия свидетельства о рождении!
— страхование на время поездки (возможно оформить у нас в агенстве)

Для бизнес визы дополнительно необходимо:
— оригинал приглашения от партнёров в Белоруссии
— нотариально заверенная регистрационная копия фирмы, партнёров в Белоруссии
— бизнес письмо от фирмы в Латвии
— копия договора между латвийской и белоруской фирмой

Стоимость оформления визы:
— однократная частная виза – 40 EUR (75 EUR)
— однократная бизнес виза – 50 EUR ( 75 EUR)
— двукратная транзитная виза – 25 EUR ( 55 EUR)
— годовая многократная бизнес виза — 185 EUR (215 EUR)

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.