Южный Судан

Гражданам и негражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Предупреждение Министерства Иностранных Дел Латвийской Республики о путешествии в Южный Судан

Срок оформления визы:
oт 7 рабочих дней в посольстве

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев, с даты выдачи визы
— 2 фотографии 3 × 4см
— сертификат вакцинации против желтой лихорадки
— резервация авиабилетoв
— резервация гостиницы
— справка с места работы
— справка из банка о финансовом положении на английском языке (на счете должно быть не менее 3000 EUR)
Анкета

Стоимость оформления визы:
215 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.