Зимбабве

Граждане Латвийской Республики визу могут получить на границе!
Не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
3 недели (10 рабочих дней в посольстве).

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев после даты возвращения и с двумя свободными страницами для виз;
— 2 фотографии 3×4см.
— резервация гостиницы;
— копия резервации авиабилета;
— cправка о постоянном проживании в Латвийской Республике выдана УДГМ (на английском языке)
Анкета

Стоимость оформления визы:
145 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.