Замбия

Граждане и не граждане Латвийской Республики визу могут получить на границе!

Срок оформления визы:
2 недели (7 рабочих дней в посольстве)

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 3 месяца после даты возвращения и с двумя свободными страницами для виз
— 2 фотографии 3×4см
— копия авиабилетов
Анкета

Стоимость оформления визы:
175 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.