Гана

Гражданам и не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
2-3 недели

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев со дня выдачи визы
— 4 фотографии 3×4см
— сертификат вакцинации против желтой лихорадки
— копия авиабилетов
— бронь гостиницы
— справка с работы (на английском языке)
— справка из банка о состоянии счёта (на английском языке)
Анкета

Стоимость оформления визы:
275 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.