Япония

Гражданам Латвийской Республики до 90 дней для однократного въезда без визы! Не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
7-10 дней

Для оформления визы необходимо:
— паспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев
— 2 фотографии 3,5×4,5 cм
— программа посещения Японии
— справка с места работы на английском языке
— бронь гостиницы
— резервация авиабилетов
— выписка с банковского счета за последние 3 месяца, оригинал, на английском языке
анкета

Стоимость оформления визы:
50 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.