Южная Корея, Республика Корея

Гражданам Латвийской Республики до 90 дней в течении 6 месяцев без визы!
Не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
2 – 3 недели

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев после даты возвращения и с не менее чем двумя свободными страницами для виз
— 2 фотографии 3,5×4,5 см
— копия авиабилетов
— справка из банка о состоянии счета на английском языке (минимальная сумма 1000 eur)
— бронь гостиницы или утвержденная программа тура
— справка с места работы
анкета

Стоимость оформления визы:
150 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.