Тайвань

Гражданам Латвийской Республики до 90 дней без визы!
Не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
5 рабочих днeи (за дополнительную плату 1-2 рабочих дня)

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев
— 2 фотографии 3,5×4,5 см на белом фоне
— резервация авиабилетов
— резервация гостиницы
— выписка с банковского счета за последний месяц, на английском языке, на счету должно быть минимум 2000 EUR
— доверенность на английском языке, если заявитель на визу лично не подает документы в посольство
анкета

Стоимость оформления визы:
от 67 EUR (от 87 EUR)

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.