Пакистан

Гражданам и негражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
3-4 недели

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев
— 4 фотографии 3,5×4,5 см
— резервация авиабилетoв
— бронь гостиницы или приглашение от гражданина Пакистана, подтвержденное Министерством Иностранных дел Пакистана и копия паспорта со стороны приглашения или копия регистрации фирмы. Приглашение от часного лица должно быть оригиналом!
— письмо с планом путешествия
— справка с места работы (на английском языке)
анкета

Стоимость оформления визы:
200 EUR

Для оформления бизнес визы необходимо:

– для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев
– 4 фотографии 3×4 см
— резервация авиабилетoв
– приглашение с Пакистанской компании
— приглашение от Торговой палаты (Chamber of Commerce)
— справка-гарантированное письмо от работадателя в Латвии
business questionair – форма, которую необходимо заполнить Латвийской компании
анкета

Стоимость оформления одноразовой бизнес визы:
220 EUR

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.