Таиланд

С 14 апреля 2019 года гражданам Латвийской Республики для въезда в Тайланд до 30 дней виза не нужна, если цель поездки — туризм.

Негражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
7-10 рабочих дней

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев
— 2  фотографии 3,5×4,5 см
— резервация авиабилетoв
анкета
* другие дополнительные документы, в зависимости от категории визы

Для оформление многократной туристической визы дополнительно необходимо:

— выписка с банка, о состоянии счёта (на английском языке), на счету должно быть минимум 6000 EUR

Стоимость оформления визы:

Однократная туристическая виза: 87 EUR (пребывание до 60 дней)
Многократная туристическая виза на 6 месяцев (до 60 дней пребывания в один заезд): 315 EUR
Двухкратная транзитная виза на 3 месяца (до 30 дней пребывания в один заезд): 105 EUR
Трехкратная транзитная виза на 6 месяца (до 30 дней пребывания в один заезд): 140 EUR
Четырёхкратная транзитная виза на 6 месяца (до 30 дней пребывания в один заезд): 185 EUR
Однократная виза (non immigrant visa “B” business) на 3 месяца: 185 EUR
Однократная виза (non immigrant visa “ED” education) на 3 месяца: 185 EUR

ВАЖНО:
Также оформляем визу в Таиланд, гражданам других стран (с видом на жительство в ЛР и гражданам ЕС), доплата 20 EUR

Документы, на оформления визы принимаем каждый рабочий день!

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.