Бангладеш

Граждане Латвийской Республики визу могут оформить по прилёту!

Не гражданам Латвийской Республики визу необходимо оформлять перед поездкой!

Срок и стоимость оформления визы устанавливаются при подачи документов. Виза оформляется в Москве.

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев
— 2 фотографии 3×4 см
— резервация авиабилетoв
— резервация гостиницы
—  анкета

Копирование, переписывание, использование информации или ее частей без предварительного согласия, разрешения и ссылки на ООО “АР-ТУР” запрещено.